O restaurante português Gruta de Santo Antônio, na Ponta D’Areia, em Niterói, é considerado o segundo melhor restaurante do Brasil e o quarto melhor da América Latina pelo TripAdvisor, um dos maiores sites de viagem do mundo, em que o público pode dar opiniões sobre hotéis, restaurantes e atrações turísticas.
Realizada no mês passado, a pesquisa ouviu a opinião de cerca de 700 usuários do site. E o restaurante passou a ocupar, na página, um dos primeiros lugares do Travellers Choice, que lista os melhores estabelecimentos de diferentes setores.
“Fico muito feliz com o resultado porque é a avaliação que os nossos clientes fazem do nosso restaurante e isso é muito importante para gente” diz Alexandre, chef de cozinha e um dos donos do estabelecimento.
A Gruta já atraiu clientes ilustres como Angélica, Willian Bonner, Tony Ramos e Cassia Kis. No menu, o tradicional Bacalhau à Gruta de Santo Antônio, com o lombo do peixe cozido, servido com batatas, ovos, cebolas, brócolis, camarões VG, azeitonas pretas portuguesas e alho frito. O Bacalhau do Chef, com combo extra, levemente assado no forno com a própria gordura do peixe (o mais macio de todos), cebolas e batatas ao murro, e claro, não pode faltar o aclamado bolinho de bacalhau. Há ainda pratos mediterrâneos e uma adega com 300 rótulos de vinho, entre eles o barca-velha, ícone de Portugal.
Fonte: Lado de cá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário